注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月13日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-13 08:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:昨天创业板带动了大盘反弹。大盘高收24.6个点,收出中阳线,阳包阴。昨天沪深两市早盘跳空低开,创业板指数表现较强,有效的带动沪指盘中最高冲到2480点左右。题材股表现较为活跃,尾盘指数继续快速飙升。大盘在经过周二历史新天量过山车行情后,昨天虽然如期回抽5日线出现了一波反弹,但是60分钟k线仍然是顶背离,短线超跌反弹性质不变,天量后须警惕空头再次暗中反扑。从技术面看,前一日创业板巨阴破位杀跌,昨天仍然是超跌反抽性质。对涨幅巨大又是游资在操作的股票,应先行卖出;对技术上量价背离或弱于大势的,应尽快调仓换股;对筹码松动、上涨动能衰竭的个股,对技术破位或筑顶明显的,应止损。

9:40大盘平开震荡,消息面上没有重大利好很难刺激大盘走强,近段将以震荡巩固为主。盘面上,上海本地股继续有所表现,领涨各版块,其他各题材股也进入小幅回调阶段。

10:02反观创业板再次大跌2%。牛市的特征是题材、蓝筹共同开花。今天创业板再度大跌,整个市场后市走势不容乐观,朋友们盘中操作一定要跟紧节奏。牛!本博在11.6日送出的600836界龙实业太牛了,继昨日涨停之后,今天再度涨停!又是一只牛!目前收益达到15%以上。当日我们团队已经发出了建仓通知,祝贺一起操作的朋友们。

10:25哈哈!昨日盘中送出的次新股300377赢时胜,朋友们跟进了吗?有跟上操作的朋友今天就有5%收益了!给力!祝贺你们。次新股的牛股603100川仪股份由本博在10.31日推荐,还有什么比这更牛的。今天继续涨停!目前收益高达30%!哈哈,祝贺那些收到建仓通知的团队朋友!你们又获得了一次非常丰富的收获!

10:43大盘盘中再度跳水,进入宽幅震荡,近期的行情就是这样,一上一下,操作难度不断加大,把握不好的朋友建议清仓观望,保守防御为主。祝贺昨日收到建仓002170芭田股份通知的朋友们!昨天我们再次向大家推荐了该股就强势拉升。哈哈,又有7%的收益。新来的朋友可以回顾一下我们昨天直播验证一下实力。

10:58今天农业板块异动拉升,是利好刺激!近期军工板块回调较大,盘中可以关注600765中航重机

11:20中央一号文件农垦改革,相关概念股目前较为看好的是600108亚盛集团,盘中关注。

11:30大盘在有色板块带领下反弹,但属于弱反弹,量能有限。朋友们下午见。

13:00早盘沪深两市呈现高开低走行情,银行、券商两大权重板块虽强势护盘,但沪深指数仍出现大幅下挫行情,沪指最高突破2500点。但今日题材股出现大幅下跌,创业板指继续大跌近3%。从盘面来看,今日券商、银行、保险等权重板块出现集体护盘,有色金属板块午间收盘前出现直线上涨,而小盘题材股继昨日调整后今日再度迎来深度大跌,创业板指昨日强势上涨势头没有延续。

13:20今天军功股板块、传媒板块领跌大盘;房地产板块也受到拖累。福建自贸区今天表现不错,逆势行情领涨各版块,操作上本博不建议继续追高,前期本博送出的600755厦门国贸还可继续持有。

13:30权重方面,预计后市银行板块会有一波补涨反弹,个股方面还是关注本博送出的601009南京银行

13:48消息面上,中国将出资400亿美元成立丝路基金。海上丝绸之路投资基金管理中心是海上丝绸之路银行筹建的主要参与机构。目前,多个东盟国家表示将参与该银行筹建。相关个股还是前期本博提出的北部湾港、北新路桥和宁波港。

14:05大盘震荡走高,钢铁板块接过了领涨大旗。昨日送出的次新股300377赢时胜,这是要涨停了!真牛!祝贺昨日收到建仓通知的朋友们!

14:18从市场表现来看,市场仍然维持在强势格局。由于创业板午后跌幅收窄,市场随着京津冀这一新热点的出现,赚钱效应有反弹迹象。不过由于短期指数震荡频率加大,适宜进行高抛低吸,但是热点轮换较快,目前来看京津冀等区域概念炒作能否持续,尚不得而知,操作还是以保守为主。

14:55券商股板块尾盘大跳水!大盘迅速进入短线弱势区中运行。多方失去控制着的短线主动权。近期盘中关注002303美盈森,后市预计大盘企稳后会走强一波,该股已经整理很长一段时间,筹码基本已经洗的差不多,这支票操作要有耐心

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017