注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月10日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-10 08:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五大盘出现了过山车行情,早盘大幅度拉升,午后开盘25分钟多头瞬间变脸,空头开始发威砸盘! 技术面看,高位多颗十字星很明显大资金没有入场,而支撑走势一直不落的原因就来自国际性的利好APEC会议,会议的结束意味着杀跌开始,短期的调整在所难免。目前短期日线月线以及周线指标全部收出高位十字星指标,等待调整充分之后进场也不迟。技术上2454点已经形成一个多头的顶部,操作上反弹坚决不进场,只有再次拿下这个点位才能确认发出进一步上攻的开始。

团队操盘:11月07日团队以7.25元的价位通知建仓粤水电002060,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:36沪港通利好今天早晨公布,大盘高开18点于2436点!券商股板块、金融板块领涨!高开未必是好事,注意2450点附近的大盘大风险!盘面上看,两市17股涨停,无股跌幅超4%!今日券商股,小心见光死;保持镇静。

9:50一带一路再受重视,前期我们推荐的002307北新路桥大涨7%,盘中继续重点关注,短期有望整理结束突破向上。牛气,我们推荐的600917重庆燃气已经涨停三连板了,太给力了!哈哈,祝贺一起跟上操作的朋友们迎来最丰盛的收获。

10:10大盘再次走强,朋友们,11.4日盘中直播再次提示我们前期操作的600588用友软件短期有上升空间,最近盘中大涨,新高不断。2次获利操作没有把握住的朋友,别总是错过机会。

10:18今天还是券商、保险、钢铁这些上涨,主要是APEC消息刺激。

10:36二八行情,不是好现象。虽然盘中沪指大涨1.25%,但是反观创业板下跌10个点,题材股今天再次受挫,整个大盘围绕着一带一路相关概念出发,盘中把握热点的同时,还要跟进一些绩优错杀股,这些股一旦整理结束,就是起飞。

10:48大盘突破2450点了。一带一路的601018宁波港已经整理差不多一个星期了,整理调整这段时间底部筹码包括这段时间吃的筹码一点都没动,而且呈现出高度集中,预计后市经过短期整理后会再次打开上升空间,盘中重点关注。

11:05酒板块启动,这个防守性的板块一旦启动,大多数情况是上涨的后期补涨。漂亮!本博在10.29日盘中推荐的300033同花顺,经过整理之后果然强势拉升,新高不断,今天强势冲涨停,真牛气啊!当日团队第一时间已经发出了建仓通知,祝贺一起操作朋友们,目前收益15%!新来的朋友们可以到指定日期查看直播记录。

11:20大盘短线仍显示未能出现向上有效突破。不排除再度构筑新的短线箱体,目前位置可能就是今天的乃至本周的高点!该来的就会来,上周最后一个交易日,本博盘中提出的文体教育产业,盘中开始发力,送出的相关概念股600158中体产业盘中翻红并上涨2%,这样看来后市还有成长空间,继续关注

11:30短线上升动能正在逐步减弱,目前短线强弱分界线在2445点一线。如果这里没有支撑,还会继续走弱。操作上短线逢高继续减仓逢低把握一些绩优错杀股。7号团队建仓的粤水电0020560获利3%通知高抛卖出了,祝贺一起操作朋友们。朋友们下午见。

13:00受凌晨沪港通股票交易将于11月17日开始的利好消息刺激,两市股指集体高开,沪指涨逾1%,再创2457.40点两年新高,但创业板下跌。后市大盘延续高位整理概率较大。创业板高开低走,短线将考验下方均线支撑力度。

13:28午后大盘继续维持高位震荡,二八主导的指数行情,个股多数调整。

13:40大盘仍在短线强势区中运行,等待后面能否出现质变。市场缺乏热点,次新股就会站出来,资金也在不断进入该板块,目前来看具有期待的个股是603010万盛股份,盘中关注。

13:52大盘继续强势走高向2460点发起冲击。核电核能的行情不会这么快走完,接下来还有操作机会的两支票是002438江苏神通和603308应流股份,盘中可以逢低关注。

14:10大盘突破了2460点,高位震荡中。太平洋601009短期有望突破,大家关注好。

14:20目前仍然是二八行情,大盘资金目前基本停止了继续流入。铁路基建的行情依然值得期待,相关概念股601390中国铁建,今天资金大单净流入4.5亿,短期预计要打开上升空间,盘中继续跟踪。

14:40券商板块洗盘了一天,午盘最后一个小时开始强势拉升,又有多少人没经过这次洗盘而减少了很多收益。消息上已经确定11.17沪港通正式开始,加上今年整个券商板块业绩突出,下半年行情一直都在。

14:52大盘继续上攻中,多方一直牢牢控制着短线主动权;午后提示的两个核电核能的002438江苏神通和603308应流股份,全部封死涨停。祝贺跟上操作的朋友。

15:00今天大盘在沪港通的刺激下再次走出28分化的行情,同时大盘放量创新高,尤其是今天早上开盘一度板块涨幅3%,但早上收盘后券商板块快绿了,这就是利好兑现见光死。今天盘中42涨停,明天要小心冲高回落了。朋友们明天见。


 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017