注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

11月10日(为散户做实事)实盘解读 个股推荐  

2014-11-10 08:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【王老师直播间】王老师将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

早评:上周五大盘出现了过山车行情,早盘大幅度拉升,午后开盘25分钟多头瞬间变脸,空头开始发威砸盘! 技术面看,高位多颗十字星很明显大资金没有入场,而支撑走势一直不落的原因就来自国际性的利好APEC会议,会议的结束意味着杀跌开始,短期的调整在所难免。目前短期日线月线以及周线指标全部收出高位十字星指标,等待调整充分之后进场也不迟。技术上2454点已经形成一个多头的顶部,操作上反弹坚决不进场,只有再次拿下这个点位才能确认发出进一步上攻的开始。

团队操盘:11月07日团队以7.25元的价位通知建仓粤水电002060,今日盘中有望拉升突破我们将提示高抛卖出,请大家验证关注!在没有专业辅导下请大家不要盲目跟进,后果自负!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017