注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月08日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-03-08 08:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:43大家早上好,欢迎回来!

8:45 7日以13.73的价位介入焦作万方000612,今日盘中将继续拉升5%拉升卖出后就会回调,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:15早评:指数昨日随外围大幅低开,随后低开高走,尾盘跳水回落,收出一根带上引线的小假阳线,资金仍然大幅流出。并且失守2400点。但是市场近期连续超跌,短线反弹一触即发,有回踩5日线的要求。多头盘中能够上攻摸高,也体现了一定的实力,在这里可以谨慎乐观。外围昨日大幅反弹,应对指数构成一定的支撑,但是仍看第一目标为2360.

9:30集合竞价:由于昨夜美股反弹,今日两市小幅高开,网络游戏、稀土永磁、券商涨幅居前。最近券商板块在市场成交量日益放大的基础上表现强势。有望成为蓝筹的风向标。

9:38沪指目前暂时在2400点接住,这里刚好是20日均线。反攻压力位在2422点。看看社保在这个价格愿意不愿意买入权重股。社保一般会买银行、保险和一些国有垄断企业的股权。

9:45目前两市翻红家数达到1900家,但是沪指仅仅上涨13个点,表明反弹中主力参与热情不够,拉升幅度微小。

9:48周三欧美市场全线收高,原油上涨1.4%收于每桶101.16美元,黄金反弹0.7%收于每盎司1683.90美元。外围的反弹也给今日A股反弹提供力量,但是沪指2422点是重要压力位,估计今天能收个小红就算不错了。几大蓝筹板块开盘20分钟稍微有一点动静,但是万科等拉高之后没有持续。

10:02奥飞动漫突然拉升,教育传媒板块今日集体翻红,目前市场没有明显的热点板块,看看文化、稀土谁来领这个头。

10:16中兴通讯快速拉升,通信板块最近都走势不错,今日南京熊猫封死涨停,吴通通讯上涨4个点。我国今年宽带大提速,通信相关个股还是会有前途的。

10:38 6号提示的短线股“13:35中南重工002445短线提示重点关注!”今日继续强势突破,涨幅达4.5%!

10:50国金证券封死涨停,整个券商板块开始发动,券商板块权重较大拉升起来对指数效应比较明显。

10:55券商的拉升直接刺激了整个蓝筹板块,银行、地产也开始动作。

11:12昨日盘中提示的“11:00林洋电子601222近期公告重大经营合同中标公告,短线提示关注!”盘中强势突破涨幅达4.5%,有意参与提前布局的请主动咨询829 0,3774!

11:24沪指在蓝筹的带动下开始试探2422点上档压力位,这里是5日均线抛压沉重,估计就到这里了,突破比较难。

11:30早盘两市在券商、稀土永磁、地产板块的带动下高开反弹。沪指冲高至5日均线压力位,但是由于权重股后续拉升乏力,沪指反弹在5日均线止步。若今日无法突破5日均线明日就有望继续下杀,若能有效突破,短线调整有望结束。关键还是要看银行板块动向。大家下午见!

13:10开盘后一些新材料个股开始拉升,中材科技、中科三环、东方雨虹等等今日都有7个点涨幅。新材料板块整体涨幅2.68%。

13:22目前沪指压力位仍然在2425点附近,中科三环封死涨停,带动稀土永磁板块继续发动。教育传媒板块新华传媒封死涨停,今日稀土、传媒两大题材联手拉升。 

13:33沪指5日均线2426点下方盘整已久,目前仍然没有大蓝筹板块整体启动。如果这个位置今日能够有效突破到2435点,那么空方期指估计就要认输出局了,明日跟风盘也会不断跟进,所以空方在这里要做很大抵抗。

13:44有色板块龙头包钢稀土有冲击涨停板的意愿,看看能不能封死。

14:12沪指反弹再度在5日均线止步,如果今日突破不了,明日再收绿盘,那么整个指数仍然将保持调整周期,我们也预计两会开完后才会逐步走好,最近还是震荡为主。

14:32券商板块集体冲高回落,5日均线突破不了多方短线获利盘纷纷出局。

14:36昨日盘中提示的“11:00林洋电子601222近期公告重大经营合同中标公告,短线提示关注!”盘中强势突破涨幅达6%以上,有意参与提前布局的请主动咨询829 0,3774!

15:01收盘两市收出小阳线,但是沪指在5日均线出遭遇很大抛压,还好成交量保持高位,表明多空仍然争夺激烈,后市市场需要一个能够持续领涨的蓝筹板块带领指数突破上攻。今日直播结束,我们明天再见!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017