注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月02日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-03-02 08:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:35大家早上好,欢迎回来!

8:36 1日以04.76的价位介入华微电子600630盘中强势涨停恭喜同盘的朋友成功获利,今日盘中将继续拉升5%,拉升后就卖出,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!03月02日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股

10:10因为安排布局原因所以比较忙直播的内容有限请见谅,早盘冲高期间不建议追高。

10:20  "红旗"轿车可能成为省部级官员的标配用车,公司正积极准备。 相关个股:一汽轿车000800,可以适当关注!

10:30四川长虹600839今天短线有突破上涨的需要,请大家重点关注!

10:35煤炭、医疗器械、有色板块目前涨幅靠前,但涨幅榜上看,个股整体表现并不是很强,也就是说,指数早盘拉高个股上涨幅度并不是很强,指数主要受权重的带动,前三十中涨幅4%的占不少,强势之下一般前三十起码在6%的幅度。

10:46早盘的冲高我个人是不建议追高,今天冲高动作给予前天尾盘与昨天早盘短线入场者的一个出局机会,所以早盘的冲高是用来做短线了结的,而不是用来追高入场的。

11:26 今天指数上攻量能不见放大,拉升指数攻劳主要来自于两桶油以及其它权重股,短线多空双方仍存分歧。

11:32股指冲过早盘高点,下午看能不能补量,量是关键,早盘就到这里,下午见。

13:16午后地产板块发起一波攻击,助推大盘继续上攻,量能略有放大。

13:28这里15分钟级别的上攻已形成背离,需要修复一下,煤炭、地产、有色等板块盘中轮动不错,上方第一压力位在2463。

13:40目前是以横盘来修复15分钟级虽的背离走势,指数目前站在上升通道上轨之上,如果量能午后继续放大,那就更加的理想,如果是这样,那么就需要对昨天的收评对短线的判断做一些修正。午后14:00-14:30时间最为重要。

13:52留意医药板块,该轮到它表现一下了。

14:05怡亚通(002183)短线提示重点关注!

14:20量能继续放大,板块轮动更加明显,午后医药、化工等板块也开始加入做多行列。刚提示的短线股怡亚通(002183)开始强势突破!

14:28提示不久的短线股怡亚通(002183)强势突破拉升到8%,实力有目共睹有意参与布局的请咨询腾讯829 0,3 774

14:4214:00-14:30期间量能继续放大,这样局面已得到扭转,量价配合不错。

14:55早盘公开验证的华微电子600360盘中继续拉升1%以上后卖出,两个交易日最高涨幅达11%以上,有意参与提前布局的请主动联系我的腾讯号码!

14:58刚刚重点提示的短线股怡亚通(002183)盘后拉升8.5%以上,实力一同验证有意参与提前布局请咨询我的腾讯829 3,7 74
今天就到这里,大家下周见!




 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017