注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月22日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-03-22 08:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:20大家早上好,欢迎回来!

8:25 21日以26.64的价位介入西藏矿业000762盘中强势涨停,今日盘中将继续拉升5%拉升卖出后就会回调,请大家验证关注(交割图)!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!03月22日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股

8:50昨天公开验证的法因数控002270 20日以08.52的价位介入,21日以09.03卖出两个交易日盈利达6%以上(交割图),关注我解盘的朋友应该了解我们的实力有意参与提前布局的请咨询829 03,774,请继续关注我博了解我们的实力!03月22日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股

9:15早评:指数全天宽幅震荡,早盘在养老金入市的消息带动下一度冲高,随后受社保基金澄清的影响,开始跳水,创出调整新低。午后在半年线支撑后,转身向上,收出一根假阴线,全天成交量949亿,相对缩量,且呈现放量跌,缩量涨的走势,资金持续流出。今日要关注5日线和120日线。指数昨日走出十字星,今日就有选择方向的可能,一定要注意控制方向。

9:28国资委百亿元注资电力企业 ,火电成注资主要投向。对四大发电集团有短线利好,大唐发电高开1.5个点。另外煤炭产业规划今发布,煤炭供应将达到42亿吨,对煤炭板块不会有太大影响。集合竞价两市小幅低开,铁路板块由于国务院通过十二五交运体系规划,涨幅居前,有色板块开始调整。

9:35开盘中茵股份封死涨停,该公司1亿元设立西藏中茵矿业,但是这个股票昨日已经涨停有内幕交易的嫌疑。有色板块今日整体调整,中色股份领跌。

9:50中色股份27元重大压力位未能突破带头杀跌,该股支撑位看24元。今日资源类板块领跌大盘形态更加难看。目前沪指压力位在2390点,支撑位在半年。

10:15房地产板块有一定盘中异动,莱茵置业、东华实业封死涨停,首开股份,苏宁环球、招商地产、万科等也相继翻红。

10:33水利、水泥盘中拉升,这些和地产机械都是一条线。

10:45现在大盘在震荡整理,向下的趋势比较大,不可能有什么大的机会。 涉矿概念股的老大斯米克最近已经6个涨停,他也带动的市场全部涉矿概念股的炒作。

11:30早盘两市震荡调整,沪指半年线关口再度维稳,但是整体趋势不好,由于稀土、有色板块的调整和金融板块的不作为,午后依然有破位下跌风险,短线减仓或空仓为主。因为早盘比较忙所以直播次数比较有限,大家下午见!
13:00早盘两市震荡调整,有色板块领跌指数,由于金融板块的不作为,导致沪指一直在半年线上方徘徊。而社保等政策的不确定也使得多方拉升信心丧失。午后继续观察金融板块动向,判断有无短线机会。今日我们的所罗门决策系统对大盘发出风险提示,若收盘不能收回,跌破半年线已成定局
13:08漫步者午间公告完成收购日本STAXLTD得股权,开盘被迅速拉升。漫步者是国内音响老大,收购日本静电耳机品牌有拓展海外市场的迹象,如果还能把新加坡创新收购就好了那么产业链就出来了。
13:28中信银行突然拉升3个多点,银行板块的小幅抬头带动了全市板块的反弹,国金证券突破拉升,这个位置能够挽救大盘的也只有券商了。前面我说过目前市场成交量放量是看得见的,券商是比较安全的蓝筹板块,很容易被市场炒作。
13:40金融板块开始带动指数反弹,多方开始发力了,已经到了他们生死存亡的时刻。
13:44通信板块中兴通讯杀跌,银行这波拉升有点忽悠成分,中信银行打出上影线,但是不敢涨停,说明多方资金只是试探性诱多。
13:53江粉磁材突破拉升,看看稀土板块调整永磁板块会不会出现一定动向。
14:02券商板块继续拉升,大盘看到了反弹的奇迹,中国平安拉升指数该股在60日均线上方企稳,目前压力位在39.6元。
14:17中信银行调头杀跌,今日银行板块的拉升又诱多了一些散步进场抢筹,后市堪忧。
14:24中航地产快速拉升3个多点,表示将适时扩大房产税试点范围,房产税很可能年内出台,所以地产板块还是采取波段策略,一不对劲就要出局。
14:38广发证券快速跳水,金融板块忽悠之后纷纷走出冲高回落走势,最后半小时料盘面也难有较大变化基本上就这样了。
15:00收盘两市基本收平,今日多方再度勉强守住半年线支撑位,但是也只是无奈启动了金融板块。短线来看沪指仍然在下跌区间。谨慎为主。今天就到这里,大家明日见!










 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017