注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月20日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-03-20 08:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:25大家早上好,欢迎回来!

8:28 19日以08.78的价位介入特尔佳002213盘中强势涨停,今日盘中将继续拉升5%拉升卖出后就会回调,请大家验证关注(交割图)!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!(有意参与布局请咨询829 03,774)03月20日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股

8:53昨天公开验证的兰州黄河000929 16日以06.76的价位介入,19日以07.85卖出两个交易日盈利达16%(交割图)!长期关注我解盘的朋友应该了解我们的实力有意参与提前布局的请咨询829 03,774!03月20日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股

9:30大盘低开2.64点,成交4.50亿,个股竞价来看,盘面并不活跃。

9:36分时有承接,盘面白线在上,今日关注蓝筹走势,特别是银行股、保险、两油。

9:40期指回落很快,大盘要击穿2400点考验5日线。

9:58指数窄幅震荡,个股跌幅比较大,开盘构架白线在上,就得小心谨慎。

10:06大盘目前仍看不出来能站上2420点的可能,反而2400已经被刚刚的跳水将2400点打穿,大盘短期风险还是不可小视,这点需要注意,对短期涨幅已经不小的个股冲高要减减,控制下仓位。

10:15个股风险逐步在加大,2400点多空反复争夺,在横盘多日后必将会选择方向,目前看向下概率大,但中期还是可以期待。

10:26钢材市场新年以来出现持续回暖,钢厂产能也得到释放,短期内钢铁行业的估值有望明显提升,钢铁概念股有望崛起。包钢股份、抚顺特钢、方大特钢快速反弹。

10:55分时放量击穿昨日低点,分时走势难看,主力很凶残。在大盘没有走出盘整信号前,咱们的操作应遵循谨慎,重仓反弹先控制仓位,出了了回调接回。

11:15银行、地产、保险集体启动,大盘也被突然拉升,但这里还是要谨慎下,短期趋势还未到明朗的时候。想买就逢低。

11:25大盘反抽资金却没在流入,这种反抽行情是重仓减仓的时机,先控制下仓位,大盘还是没有明朗摆脱弱势震荡格局。两市半日成交量分别为,沪指半日为520亿左右,深指半日为510亿左右,两市半日与昨日相当,说明今日虽然回调但市场交易活跃度没有减弱。
11:30今日两市低开后震荡回落,近尾盘时权股拉升指数迎来一波反弹,但力度不够最终以小阴线保收。从形态上看,5日、10日线死叉并且向下,日MACD绿值呈现放大趋势,预示着短期调空间还不够,午后将有向半年线2360点靠近的可能。操作上仍需要谨慎些。早盘就到这,下午见!

13:06早盘回顾,早盘两市低开后震荡回落,盘中5日线再次失守,近尾盘时权股拉升指数迎来一波反弹,但力度不够最终以小阴线保收,量能来看并未明显萎缩。从形态上看,60日线中期趋势已经向上,但5日、10日线短期均线向下延伸,日MACD绿值呈现放大趋势,预示着短期调没有到位,中期趋势还是可以期待,所以盘中逢大幅回落到位后,部分滞涨有题材支撑的个股都买入机会。

13:15午后将有向半年线2360点靠近的可能。操作上仍需要谨慎些,在大盘接近底部探明前可以分批买入。开盘权重股没有延续着早上的尾盘的强势,但部分二线地产个股却开始启动了。

13:36钢铁下午又来一波,包钢股份最终封在了涨停的位置,钢铁中的盘子相对小点的都带动了起来。

14:02大盘今日弱势的格局已经注定了,今日不跌到位,明天还有杀跌动能,我们判断这次下跌就是为想进的社保资金进场打出空间来了。

14:26午后指数重心不断下移,今日我们反复在喊要控制仓位,降低了仓位就是降低了风险!

14:52近尾盘沪指又一是轮放量下跌,今日的阴K线吞没了前面两日的反弹空间,说明目前空头要强于多头,加上K线离10日、20日线不远,可以看出目前跌幅空间并没有达到主力希望进场的目标。

14:58早盘公开验证的特尔佳002213虽然没有实现拉升目标但卖出后能有5%以上的盈利,相信长期关注我博的应该了解我们的实力有意参与提前布局的请咨询腾讯829 03,774,请大家明日继续关注我博,谢谢关注!

15:00今日低开低走,下午近收盘时主力放弃护盘,大盘加速杀跌。形态上看,5日、10日死叉并向下,但60日线已经向上,说明短期仍处在震荡回调趋势中,中期行情仍值得期待,策略上目前空仓或者轻仓等待大盘回调到位后大举介入。操作上,目前跌幅空间不够,重仓反弹选择控制仓位,轻仓可以少量参与回调到位的题材支撑个股,如锂电池、新材料等。今日分析结束,明天见。




 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017