注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月19日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-03-19 08:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:35大家早上好,欢迎回来!

8:4316日以06.76的价位介入兰州黄河000929盘中强势涨停,今日盘中将继续拉升5%拉升卖出后就会回调,请大家验证关注(交割图)!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!03月19日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股

9:18早评:周五指数早盘冲高,盘中受期指交割的影响,一度跳水,但是形成5分钟底背离结构,受此影响,在权重股的带动下,午盘强势上攻,随后大涨30点。但是成交量1024亿,相对有所缩量,形成放量下跌,缩量反弹的格局。从资金流出来看,昨日反弹,资金尾盘有流入的迹象,早盘一度流出10亿以上,尾盘逐步回流,上证指数仅流出7亿。指数虽然周五在权重带动下,形成普涨上攻,但是带动上攻的是中国交建等地产股,而周末的消息对地产板块更不理想,总体仍需保持谨慎。而从5日均线来看,如果周一突破5日均线,则仍可以看高一线,反之反弹到5日均线,仍有下探可能。

9:28上周由于两会发出一些不利消息导致市场大跌,虽然沪指半年线暂时企稳。但是上周大阴线不可能让多方立即消化,料本周内沪指仍然会围绕半年线上方做震荡整理箱体走势。
9:32两市小幅低开,目前沪指压力位在2405点,盘中支撑位在2396点。券商、外貌、新能源板块拖累指数。美克股份、嘉应制药、江淮动力封死涨停。江淮动力比较奇怪有的可以都卖掉先。

9:45早盘公开验证的兰州黄河000929成功拉升5%以上,两个交易日最高涨幅达18%以上(交割图),长期关注我解盘的朋友应该了解我们的实力有意参与提前布局的请咨询829 03,774!
9:50金融、地产、资源类板块突然跳水打压指数,目前沪指反弹2405点压力位止步。若今日收出两阴夹一阳的K线那就要继续调整了,沪指跌破2396点盘中支撑位。

10:25中国石化打压指数,最近一些蓝筹股大力杀跌,估计是为让社保战略性进场做准备。招商地产再度拉升,但是万科、保利几个没有跟随联动,估计招商地产也是独木难支。反弹做T的想法。

10:48期指跳水,大盘继续下挫,击穿2390点。

11:08商业连锁一些个股表现较好,美克股份、华联综超、北京城乡都有5个多点涨幅。中国百货高峰论坛会将于3月24日—25日在津举办,中国百货商业协会将发布'2011年行业年度发展报告'对这些板块有一定利好。

11:16反抽分时没有成交量,大盘还会震荡。

11:32早盘两市震荡收平,早盘尾盘在包钢股份冲击涨停的带动下蓝筹股有一定盘中反弹。最近沪指成交量连续保持高位,若这波调整成功,券商板块是蓝筹的买入首选。早盘就到这,下午见!

13:05开盘世荣兆业、江钻股份、包钢股份冲击涨停。世荣兆业这个涨停拉升太急有货都可以出来做做反差。江钻和包钢不怕。

13:12多氟多冲击涨停,一些锂电池相关个股开始表现,南都电源、厦门钨业、江特电机也有4个多点的表现。

13:36水利建设板块三峡水利突然封死涨停,带动安徽水利、钱江水利、大禹节水大幅飙升。电力工业“十二五”规划滚动研究综述报告》,2015/2020 水电总装机分别上调至3.42/4.2 亿千瓦,上调了0.17/0.4亿千瓦(常规水电上调0.17/0.3 亿千瓦,抽水蓄能上调0/0.1 亿千瓦)。表明水利建设有望快于预期,水利股最近走势也比较反复。

13:50最近几分钟盘面没有太大变化,沪指2400点形成反压力。

14:00券商板块国海证券拉升4个多点,早盘我们说过最近蓝筹还是要多关注一下券商,毕竟市场成交量保持高位是有目共睹的。

14:15包钢股份终于封死涨停,这个股若能封住,估计还有继续大幅拉升的要求。大盘开始反弹,目前压力位在2413点,不过2406点这个位置抛压还是很大的,收盘才能见分晓。
14:28通信老大中兴通讯今日拉升3个点,有效的冲抵了苏宁电器的调整,沪指目前仍然在2406点下方震荡,还没有有效突破,这个位置是空方的密集抛压区。

14:45西部资源封死涨停,有色金属拉起大盘,但是今日一直领涨的广晟有色还没有封死涨停,可见多空在这个地方分歧很大。
15:00收盘沪指勉强突破2406点短线压力位,多方资金有所回补。短线来看沪指半年线支撑位有效确认,但是本周还是不太可能突破2480点,总体维持箱体震荡走势。大家明日见!



 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017