注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月01日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-03-01 08:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:40大家早上好,欢迎回来!

8:40昨日空仓没有布局今日公开验证一只短线个股国腾电子300101今日盘中将继续拉升5%拉升后就会回调,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:03短线个股提示:水晶光电 002273 、东港股份 002117、好想你 002582 、海联讯 300277 、蓝色光标 300058 、国腾电子 300101 、天山股份000877;

9:25早评:今日两市在地产利空和金融板块的打压之下破位下行。沪指跌破5日均线重要支撑位,且成交量有所萎缩,但是不是很厉害,表明下方仍然有主力轮番接盘。短线来看沪指有下探2400~2380点要求。操作上重仓者冲高时部分兑现,由于中期趋势依然可以期待,等待大盘回调后底部再次逢低介入。

9:28昨日两市在地产利空和金融板块的打压之下破位下行。沪指重心在早盘冲高后不断震荡下移,盘中穿中5日均线重要支撑位,最终以小阴线报收,且成交量有所萎缩。

9:32周一的上影线表示市场短期反弹已经给市场带来上涨压力,加之昨日沪指失守5日线,预示短期大盘将进入到了调整阶段当中,但市场中期趋势向上,所以回调企稳后就是最佳买点,今日第一支撑位2400点。

9:36近两天资金持续流出,短期风险逐步加大,操作上重仓者冲高时部分兑现,由于中期趋势依然可以期待,等待大盘回调后底部再次逢低介入,回避短期涨幅较大的个股。

9:42沪指今日早盘受外围市场收低影响低开,但低开后快速上冲,今日第一个压力位在2435点。

9:49地产、保险齐发力推高指数,煤炭、有色动了下,重仓者反弹还是控制下仓位。但不要追高了。

9:58早盘公开验证的国腾电子300101成功拉升4.5%以上,实力一同验证有意参与同步操盘的请咨询腾讯829 0,3 774!

10:06早盘虽然低开高走,但大盘仍没有跳出回调趋势,不要马上就乐观起来,操作上,手上有票没有大涨的可以持有,已经涨幅较大可以减减,重仓冲高还是要减。目前保持在半仓较为合适。

10:18早盘公开验证的国腾电子300101成功拉升5%以上,实力一同验证!

10:35早盘冲至5日线时遇到压力,目前大盘风险还是没有解除,早盘反复讲不要追高,重仓冲高后减减,控制下仓位。我们的国腾电子300101继续突破拉升8%以上!

10:48到10:30左右资金加速流出,分时图里小幅反抽但没有放量,调整还是没有,操作上继续保持谨慎。

11:30今日早盘窄幅震荡,低开后盘中冲至5日线压制向下回落,但近尾盘时电子、有色等众多板块启动拉升指数反弹,最终两市指数翻红。形态上看今日小阳线收于5日、10日线之间,短期仍有调整的要求,我们认为只有站上5日线后才能有机会短期继续走强,否则调整就没有结束,操作上,目前不必过分看空,重仓冲高减仓保持半仓持有。大家下午见!

13:06早盘窄幅震荡,反复受到了5日线压制,成交量萎缩。盘面上看板块轮动非常之快,但没有一个能有持续性的,说明主力做多的决心不够。

13:15形态上看今日小阳线收于5日、10日线之间,短期仍有调整的要求,我们认为只有站上5日线后才能有机会短期继续走强,否则调整就没有结束,由于60日线开始向上,表明中期趋势向好,所以逢盘中大幅回调就是机会。短期调整是为后期能更好的上涨,但调整也会是一种复杂的形式开展,操作上,目前不必过分看空,重仓冲高减仓保持半仓持有。轻仓可以少量参与涨幅不大的有题材或业绩支撑的个股。
13:35目前虽然大盘连续缩量回落,但还是以持股为主,大盘大方向没有问题,但短期面临休整。

13:45早盘提示的短线个股均有不错的表现水晶光电002273涨幅达7%以上、东港股份002117涨幅达4%以上、海联讯 300277涨幅达4%以上实力一同验证,有意参与提前布局的请主动联系我!

14:00从3月1日起,我国出口的集装箱运价将迎来一次较大涨幅。航运巨头3月起联手提价自救,受此影响航运股在集体拉抬,中远航运、中国远洋、中海发展等在拉升。

14:18反弹至5日线时又表现有些犹豫,前面讲过目前回调过程是会是在一种复杂的形式展开,此阶段操作先控制好仓位,之后逢低少量参与。

14:48以今日如此的能量希望冲上5日线概率非常之小,相反许多技术派资金会选择在靠近5日线的时候出逃。所以从早盘至现在我们反复讲的一件事就是重仓者冲高减仓,轻仓者少量在大盘杀跌的逢低参与。

15:00今日总体上看是属于窄幅震荡走势,盘中冲至5日线遇阻,虽然板块轮动加速,但无任何板块能有持续力,使得尾盘指数收阴,最终沪指以小阳线收在5日线下。从形态上看今日上影线表明上方抛盘压力非常之大,MACD红值减小,都预示着调整并没有结束,操作上,重仓还是要减仓,轻仓者可以少量逢低介入,盘中如果出现急跌就是买入机会。今天就分析到这里明日见!



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017