注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月15日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-03-15 08:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:35大家早上好,欢迎回来!

8:45 14日以19.98的价位介入横店东磁002056盘中强势涨停,今日盘中将继续拉升5%拉升卖出后就会回调,请大家验证关注(交割图)!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!03月15日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股

9:05昨天公开验证的丹化科技600844 13日以15.75的价位介入,14日以18.50卖出两个交易日盈利达18%,关注我解盘的朋友应该了解我们的实力有意参与提前布局的请咨询829 03,774!

9:26指数昨日早盘强势上攻,一度到达前期高点附近,随后午盘在股指期货带动下,由地产板块为先锋,跳水式放量暴跌。权重股和中小板纷纷呈现大跌走势。成交量放大到1707亿,创下近期天量。长阴跌穿了5日、10日、20日线支撑,直接打到30日线附近,有构成三重顶的可能。资金也大幅流出。外围随着美元指数的反弹,大宗商品全线呈现溃败的走势。今日A股料将低开。不过昨日的杀跌过于迅猛,短线来看一个反抽是必须的,低开后,料将存在缩量反弹的可能。

9:42指数收复2400点,分时小幅放量。

9:59今日仍是一个震荡的格局,从短期来看,短线上现在已经是一个超跌的行情,从主力机构来看,现在仍然没有完成中小板,创业板的出货行情,所以仍然需要震荡。至少要做一个下跌中继,不过题材股,将出现一轮暴跌。指数不跌,跌个股。

10:18地产股加大跌幅,分时放量继续下挫。

10:24开盘不到1小时,沪市成交量接近500亿,抛压和承接同在。

10:30指数有所反弹。但是目前流出资金近30亿,总体来看资金出得义无反顾。

10:48分时来看,大盘企稳,杀跌告一段落,市场急跌只有承接资金就不要太担心。

10:54早盘收盘2400点,下午攻击20日线,大盘20日线再重要,关系到是中期调整了还是洗盘。

11:08核电个股今日表现强势,这个概念我反复提及,就是因为核电板块近期有可能重启。
11:25大盘分时缩量盘整,涨停个股10家,没有跌停个股。
11:33明天是期指交割日,中国历来的规律就是,交割日当天有调整的。原因是中国股市和期指规则的不合理。即做多的情况下,做期指不如做股票划算,因为股票可以连续板。做空的情况,只能做期指。所以期指集中了大多数的空头和少部分的多头。指数收盘,我们午后再看。
13:20从上证指数的5分钟MACD来看,红柱在不断减弱,如果红柱变为绿柱,且黄白线交叉,则有可能继续调整。之前和大家提示过,指数的周线走出了吊颈线,走出了吊颈线,一般都一个杀跌的过程。但是这个调整只是指数的日线和周线的调整,是中小周期的调整。

13:48指数被期指绑架,下探到了今日早盘新低附近,看看这里能否企稳,如果能够支撑,则反抽仍未结束。不过值得注意的是60分周期,指数反抽5周期均线失败。

14:05期指拉升带动大盘分时放量反抽。

14:12涨停个股有增加,跌停个股没有,市场做多资金还在挖掘,做多资金是有,但是没有大级别的国家级的主力机构,还是游资主导.


14:24创业板中小板有止跌企稳的迹象,这对于大盘来说是件好事!

14:40大盘分时放量,逐步拉升,看是否能收复2400点。

14:48权重蓝筹不动特别是银行股不动,大盘没戏了。

15:00今日指数早盘冲高,午后逐步下探回落,盘中一度跌到120日线附近,尾盘再度下跌,收在日内低点附近,走出一根带上引线的小阴线,后市仍然需要保持谨慎。不过近期指数的跌幅较大,存在短线反抽5日均线的可能。在120日附近,也会遭到多头的狙击。收盘了,我们明日再见。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017