注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月14日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-03-14 08:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:35大家早上好,欢迎回来!

8:38 13日以15.75的价位介入丹化科技600844盘中强势涨停,今日盘中将继续拉升5%拉升卖出后就会回调,请大家验证关注(交割图)!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!(有意参与同步操盘请咨询829 03,774)

9:16指数昨日强势上攻,盘中个股纷纷上涨,权重板块二次启动,金融、煤炭、有色都表现强势。题材股也纷纷再创新高。相对指数的强势,成交量则并不理想,相对星期一有所缩量。今日是两会闭幕式,应该会有一些表现,值得关注。昨日外围纷纷大涨,有色金属表现强势。今日早盘料将创出新高,仍然关注新高的量能和个股表现。如果缩量创新高,而且资金没有流入,需要警惕风险,如果高开太高,也要提防冲高回落。

9:30集合竞价两市受外盘大涨影响高开,稀土永磁、保险、券商领涨指数。目前美日诉讼有望强化我国稀土整合决心,稀土板块有望继续拉升。

9:36早盘公开验证的丹化科技600844盘中再次冲击涨停,实力一同验证有意参与提前布局的请咨询我的腾讯号码!

9:42这是我们昨天布局介入的丹化科技60084和氯碱化工600681!03月14日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股

9:45美联储重申超低利率至2014年末刺激隔夜美股大涨,但是我国A股和外盘关系不大。所以外盘走好不代表我们今天就能拉出长阳,估计还是小幅震荡走势为主。目前沪指盘中压力位在2470点。

9:58江粉磁材拉升8个多点,有冲击涨停气势,最近我们密切关注稀土永磁板块

10:08与中科院合作开发四项目的东宝生物再度涨停,生物医药是医药板块中的高科技,其中有很多牛股出现,但是一些医疗类个股也不能忽视,长期破发的可以战略性建仓。

10:19沪指冲高回落,今日银行、地产不太配合都是题材股在集体发动,不过银行、地产配合的时候又是二八行情了。

10:46包钢股份的涨停带动钢铁板块集体发动,但是铁矿石和需求压力迫使钢铁板块难有较大行情,从武钢养猪就可以看出来,钢铁老大自己也不看好自身发展。

11:01两市化工个股继续逞强,摘帽的方大化工拉升新高。化工板块年报业绩都比较靓丽,是多方最近首选品种。

11:26早盘公开验证的丹化科技60084成功拉升5%以上,两个交易日涨幅超过16%。相信有关注我解盘的朋友应该了解我们的实力,有意参与提前布局的请咨询腾讯829 03,774!

11:32早盘在权重股的带动下沪指突破2470点盘中压力位,目前沪指2480点~2500点形成压力,下午观察银行板块走向判断大盘能否拿下2500点,若能有效拿下估计可以到前期我们所说的目标位2600点。早盘到这里,我们等会再见。

13:05早盘两市震荡反弹,金融板块领涨指数,银行有带动指数冲关之势,目前沪指压力位在2480点,若能有效站上2500点基本无忧。但是蓝筹启动也谨防题材股趁机出货,短线可以适当调仓或者波段操作。

13:30中国商务部13日晚表示,收到美国、欧盟、日本在世贸组织争端解决机制下提出的有关稀土、钨、钼的出口管理措施的磋商请求。对稀土板块是重大利好,意味着未来稀土涨价仍然是长期趋势。

13:35中国铝业拉升2个多点,该股压力位在7.65元没这么好过的,银行板块有一定冲高回落,看来空方打压激烈。若大盘今日无法拿下2480点,那么就有调整风险。
13:46股指期货盘中出现一波急速跳水,把指数也拖下来了。

13:52空方突然发力使得大盘加速回落,稀土、券商、金融、地产快速跳水。看来短线调整难免了。

14:06这种急跌谁都别想跑,散户跑不了,主力更跑不了。急跌一般都会有急反弹。
14:15沪指开始冲击2400点关口,这个位置若跌破那么调整幅度就要有点大了,今日沪指突然杀跌50点比较恐怖,很多止损盘涌出市场,空方这个时刻做空在期指是赚大了。

14:22若明日沪指还能守住2400点,可以挖掘一下一些前期未涨的,而今日又跟随大跌的。若尾盘跌破2400点,那么就要短线果断出局了。
14:35目前仅仅只有168家翻红个股,今日沪指是峰回路转,看来还是要打下去让社保进场啊。

14:42银行板块反手做空是今日大盘最大的打压,但是大跌之下也不必太过恐慌,很多个股杀跌之后还是机会,但是对涨幅太大的就要注意安全了。
14:52不过中期来看2478绝对不是今年的顶点,所以继续下跌仍然可以寻找机会大胆买回。

14:58今日公开验证的丹化科技60084两个交易日最高涨幅达20%,有意参与提前布局的请咨询我的腾讯号码!
15:02收盘沪指在引发的猜想之下收出长阴线,跌破2400点重要关口,明日关注2380点支撑位,若能跌破下看2300点,调整不会让大盘出现新低,所以调整之时寻找机会进场。大家明日见!


 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017