注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月13日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-03-13 08:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:23大家早上好,欢迎回来!

8:25 12日以24.02的价位介入格林美002340,今日盘中将继续拉升5%拉升卖出后就会回调,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

8:52昨日尾盘公开验证的湘邮科技600476、华天科技002185今日有望拉升5%以上,请大家共同见证!

9:12早评:指数昨日宽幅震荡,早盘失守10日均线,随后盘中一度下探5日均线,金融、地产等权重板块强势调整。临近收盘,在期指带动下强势反弹。题材股表现仍然强势,个股纷纷涨停,没有跌停。总体上仍然运行在一个强势格局之中。不过仍需保持警惕,因为昨日资金仍然大幅流出,没有流进。量能也有所放大,但是指数仍未上攻,呈现放量滞涨的状态,总体上需要保持谨慎。
9:27昨日窄幅震荡,题材类板块快速轮动,权重类板块银行、地产拖累指数,最终收出带下影线的小阴线,成交量呈现放大状态。

9:30昨日沪指K线顽强站在了5日线之上,反弹趋势保持着良好,可以继续持有待涨,下一步将挑战2460-2480区间压力,今日沪指2420点是重要支撑位,一定不能跌破该位。

9:37今日如果进一步上攻要注意2460-2480区间压力,回档只要不破5日线就可以继续谨慎做多看多,可以关注热点板块中的宽带、户外LED、稀土应用等。想介入就需要逢低关注,不避追涨。

9:44昨日午盘提示的“13:45欣旺达300207有高送转预期,短线提示大家重点关注!”今日继续强势上涨,大家有没有把握住呢?

9:45银行、地产小幅拉升,将两市指数拉红。今日密切观察早盘我们所讲的2460-2480压力位,2420的支撑位不破。
9:56早盘大盘走得不干脆,但也还算能稳定在5日、10日线之上。
10:18内幕布局的科力远600478盘中继续强势突破(交割图)有意参与布局的请咨询829 03,774!03月13日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股

10:30白粉国际龙头再次提价,钛白粉行业处于价格上涨、成本下降的盈利改善阶段,相关的上市公司有佰利联、安纳达,这两只涨势都很强。
11:30早盘总体上看依然维持震荡整理的格局,盘中主流板块明显分化,银行、石化稳定指数,但有色、煤炭回落拖累了指数,最终早盘以小阳线报收。从形态上看,沪指仍保持多头排列,向上挑战2460-2480点区域压力位,操作上由于板块轮动加快,逢低布局,不要追高。早盘因为比较忙所以直播文字较少,下午继续!
13:05从形态上看,沪指虽然加剧了震荡但偶然顽强的站在5日线上方,并且保持多头排列,下步有望向上挑战2460-2480点区域压力位,如果盘中不破2420点逢回调就是加仓点。
13:12目前仍可以谨慎看多,由于板块轮动加快,操作上逢低布局,不要追高,保持七至八层仓位,遇到回调仍有机会补仓。
13:23午后指数走仍较为纠结,化工板块开始启动,澄星股份受益于涨价快速上涨。
13:42化工类在午后持续强势,丹化科技、三友化工全面发动攻势。
13:58四川圣达展开平台突破攻势,煤炭被它给带动起来了,靖远煤电等跟随其后。如果有煤炭支撑大盘在这里只有选择向上了。
14:08今日沪指日K线高点已经超过了昨日K线最高点,说明指数重心不呈现出上移的态势,由此可以判断我们目前仍处在反弹上涨过程当中,不要因为短期震荡就过分看空目前的市场。
14:36昨日尾盘公开验证的湘邮科技600476成功拉升5%以上,相信关注我解盘的朋友应该了解我们的实力有意参与提前布局请咨询腾讯829 0,3774
14:50尾市股指稳步拉升,大盘依然可以看高一线,同时也距离我们早盘讲的2460点压力位更近了一步。
14:58昨日尾盘公开验证的湘邮科技600476成功拉升5%以上实力大家一同验证有意参与提前布局的请主动联系我的腾讯号码
15:00今日指数总体上看震荡上扬态势,指数稳步攀升,午后权重与题材共同发力推高指数,最终沪指以中阳线报收。从形态上看K线走出两阳加阴的多方炮K线组合形态,同时多头均线形态也保持着良好,预示后期仍可以看高,但明天需要警惕2460-2480点阻力区间,操作上仍就以逢低布局,回避短期涨幅较大的个股。今日就到这里明日见!




  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017