注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

03月12日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-03-12 08:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:30大家早上好,欢迎回来!

8:35 9日以10.11的价位介入齐星铁塔002359,今日盘中将继续拉升5%拉升卖出后就会回调,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!(有意参与提前布局请咨询腾讯8290,3774)

9:14早评:指数成功收复10日均线,且近期政府喊话不断,外围走势向好。料指数将重拾升势继续上攻,短线仍有上冲动力。可以适当加仓,调整已经完毕。关注前期滞涨的股票。成交量如在周一有所放大,料将创出新高。不过在指数收复趋势线之前,仍有向下的可能,需要警惕风险。今日料将攻击趋势线,如果失败,可以适当减持。

9:35目前外围走好,昨日美股和大宗商品期货小幅收高,对指数是一个促进作用。

9:44 2440是多空必争之地。机构在2478附近的小双顶,净流出了超过百亿资金,但是从流入来看,这两天加起来都不足15亿,难道主力是打下去给散户接的?

9:54今天金融板块调整剧烈,金融板块近期走势顶背离严重,上周四和周五,从技术上是他们最后的疯狂。指数第一次支撑位,仍是10日均线,所以没有到,仍不用太担心。相比于大盘,今日期指还表现强势,根源仍是深证股票的支持,也就是中小板、创业板这些八股仍未走完。

10:02指数早盘仍是震荡为主,地产和金融板块调整,有色板块独木难支,今日的量能倒是有效放大了。

10:12指数破10日均线,看待会能否收回,这个破不可怕的,就算要破,也应该回抽一下。

10:22但是相对上证指数,期指的走势非常强势,期指还没跌破10日均线呢。指数反而在期指的带动下,收复了10日均线。

10:38期指是一个标准的墙头草,刚才扛着不跌,现在突然间带头跳水。

10:54期指的强势反弹,带动指数守住10日线。目前上证指数流出接近19个亿。但是大盘和期指的表现仍然强势。指数分时图走了一个小w底,将有翻红的可能。

11:00不过今日的成交量异常放大,截止目前已经放出了501亿。量在价先,量是最关键的指标,这个位置放如此大量,大涨也有可能。

11:12资金有所回流,但是仍维持在一个负值。

11:22股指期货之前有大量的空单,而做股票,机构出货了上百亿。如果被拉起来,他们就全都二了。但是对多头来说,这个反抽如果结束,刚刚建立大好形势又将摧毁,指数有可能调掉2350,甚至2300.他们也无法承受,所有今日早盘有近600亿的成交量,就是双方大斗法。

11:31指数收盘,今日指数早盘以震荡为主,成交量放出了巨量,看午后如何表现。目前指数和期指都到了5周线附近,如果这里支撑,配合巨大的成交量,展开一波反攻也未尝不可。反之,午后就将迎来一波残酷的调整。早盘就到这里下午见!

13:05目前外围美元指数暴涨,而美黄金则大跌。

13:18指数突然放量下杀,地产板块跳水成为罪魁祸首,不过1分分钟周期有构成底背离的可能。目前期指走出1分钟底背离,不过别的周期都有走弱的走势。

13:45欣旺达300207有高送转预期,短线提示大家重点关注!
13:47期指突然跳水式杀跌。

13:58到了2点,指数展开强势反弹,看看这波反弹能否打起,不过指数1分钟周期,已经走出了底背离走势。

14:19指数展开反弹。不过我们看看这个反弹能否延续,午后,指数缩量的情况非常严重。

14:26午盘提示大家的短线股“13:45欣旺达300207有高送转预期,短线提示大家重点关注!”盘中强势突破,不知道大家把握好了没有。有意参与提前布局的请咨询829,03 774!

14:35指数目前来看分时图有走出头肩底的形态,短线仍有表现。

14:45午盘提示大家的短线股“13:45欣旺达300207有高送转预期,短线提示大家重点关注!”盘中继续强势突破,涨幅已经突破3%有意参与提前布局请主动联系我

14:52平高电气600312短线提示重点关注!

14:58公开验证一下:湘邮科技600476、华天科技002185明日一定拉升5%以上,实力与否请大家明日一同验证,有意参与提前布局的请咨询829 0,3774
15:02指数收盘,今日指数早盘跌破10日线,盘中一度下探5日线,最终尾盘探底反攻,跌0.20%。全天成交量1082亿,相对仍显放量,不过全天量能差异较大,午后缩量严重。全日流出资金近40亿,后市仍需保持谨慎。今天就到这里大家明日见!





  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017