注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

02月09日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-02-09 09:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)
 
9:25大家早上好,欢迎回来!

9:30 08日以9.51的价位介入三泰电子002312,今日盘中将继续拉升3%-5%,拉升后就卖出,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!02月09日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股


9:35指数有所低开,但是成交量达到来 4.1亿,我们看指数能否继续放量
9:38今日的成交量相对较大,看看能否突破2350点的压力,这是指数上涨的分水岭。目前指数到了30分钟周期的上轨上方,看今日能否突破。不过目前量能开始堆积。
9:58煤炭板块迅速拉起。
10:06昨日公开验证的鲁丰股份002379盘中在次强势拉升“9:05 07日以15.44的价位介入鲁丰股份002379,今日盘中将继续拉升3%-5%,拉升后就卖出,请大家验证关注!”

11:18指数再度冲高回落,不过仍在日内均线上.看看能不能继续.总体来看,今日的分时图走势,还是一个低点逐步抬高的震荡走势,看看能否今日突破锲形的上轨.

11:26早盘公开验证的“9:05 08日以9.51的价位介入三泰电子002312,今日盘中将继续拉升3%-5%,拉升后就卖出,请大家验证关注!”成功拉升5%以上 实力一同验证有意参与提前布局的请主动联系829 03 774

11:20今日地产板块表现强势,主要是受央行支持首次置业的影响,地产调控很有可能步入下半场.但是目前国内已经形成了看跌的预期,所以即使放松一点,也不会像以前那样暴涨了.

11:31指数收盘,今日指数多次冲击失败,短线仍有整理的要求.预计将调整到5分钟周期MACD回到0轴.此后仍有向上的机会.因为今日的成交量大幅放大,而且截至目前,资金流入进5亿,市场还是向好的.

13:12大家好,午后的行情就要开始了,我们仍然关注,午后指数能否放量突破楔形上轨。现在唯一要做的就是需要保持警惕,等待指数自己选择方向

13:20这里煤炭板块有所崛起,看看能否延续.

13:40量能不济,指数还是未能成功站稳.这里开始回落,看回落的幅度。
13:48 昨天是有色与煤炭的天下,今天部份资源股继续上冲,表现已经出现分化,而钢铁则集体走红,但力度不强。

14:12 指数仍然处于安全区间,做好自己的个股,这行情好股很多,我相信大家也看上了不少好股,但看上的不一定是赚得到的,炒股一切以实盘为准,买到了并做到落贷为安了才能算是自己的,其它都是浮云。

14:20指数开始走弱,这个地方千万要顶住,这里如果走弱,就有可能是尾盘杀跌了.

14:45 国家安监总局安全生产规划科技装备现场会今日到明日召开,研究部署规划科技和煤矿科技装备工作在有效防范和遏制重特大事故方面的途径、办法和措施,行业个股有:天地科技、尤洛卡、郑煤机、山东矿机建议重点关注

14:53 千万要提防指数跌穿的情况,那么这里的上攻就是一个诱多的假突破了.如果指数跌穿引导三角形的下轨,很有可能再创新低.指数明日将回踩5日均线,如果跌破,需要控制仓位.
15:00指数短线反弹,今日看来还是要勉强受个红盘,但是反复攻击2350点失败,需要保持警惕,明日又到周五了,希望周五还能有来赌政策利好的资金,当然,上月CPI超预期,资金也有可能来赌利空的

15:06指数收盘,成交量在900亿左右,相对有所放量.我们关注明日能否突破30分钟楔形整理上轨.如果不能就关注30分钟上升趋势线的支撑力度. 今天就分析道这里,大家明日见.


 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017