注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

02月08日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-02-08 09:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)
9:20大家早上好,欢迎回来!
9:22 07日以15.44的价位介入鲁丰股份002379,今日盘中将继续拉升3%-5%,拉升后就卖出,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!02月08日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股
9:32昨日指数击穿5日、10日、60日线多条重要支撑位,同时,日K线形成黄昏之星的K组合形态,说明短期市场回调压力巨大,今日将考验2280点位置支撑,如果,今日击穿后市依然向下调整。操作反弹以控制仓位为主,轻仓者可以回档后逢低少量介入。

9:36由于周MACD已经翻红,面对目前回调操作上也不要过分恐慌,盘中大幅杀跌就是少量的加仓点,等反弹上去又可以减仓。今日操作思维主要是以谨慎看多,还是保持短线为主,逢低吸纳,切不可以追高,把仓位控制在半仓下以。
10:20冲高后指数再次回落,这个位置不要追,只能逢低,不要急。如果涨了就算了,这种不明朗的行情里,宁可错过不可做错。

10:28第二波拉升没成功,只能等下次机会,这时大盘又回打穿2300点位,多方主动做强的愿意还是不坚决。

10:50罗平锌电又再次涨停,有色又要跟着动下了,罗平锌电预亏,该股连续两年亏损,目前从底部起来也有翻番,一般投资者也不要再参与了。
10:56从沪指日图形看,上方压力首先就要看2300点整数关口,其次就是5日、10日2310区间压力,最后是通道上轨的2320-2330点区间压力,所以这一系列的重重压力想冲上,就以今日的量能能否冲过,咱们可以试像一下。

11:10早盘指数虽然不是强势连续拉升,但题材股超跌股还是较为活跃,跌幅较大也还是没出现。说明今日盘面并没有恐慌。广晟有色启动跟随有稀土永磁类个股也被带动起来。

11:35今日保持是一个缩量维稳行情,盘面上权股横盘,题材类却非常活跃。从形态上看,指数2300点上方压力重重,多方虽有心做强推高,但从量能看市场人气始终无法聚集。我们判断以这种量能很难走出大行情来,所以还是要以谨慎为主,操作上保持半仓仓位,逢低介入,不可追高。下午见。
13:05指数2300点上方压力重重,多方虽有心做强推高,但从量能看买盘始终无法放大。不过,反弹通道下轨2285也显示出顽强的支撑。我们判断以这种量能很难走出大行情来,所以目前操作只能谨慎看多,还是要以谨慎为主,操作上保持半仓仓位,逢低介入,不可追高。
13:10目前指数还是处在一个方向选择的关口处,指数到了三角形拐点位置。向下看2285下轨支撑,如果击穿沪指就会向下寻找2240-2250点支撑,相反,沪指向上反攻需要放量并且站上下轨线2320-2330一带压力上轨,否则只能谨慎看多。
13:29亚洲外围几个主要市场表现看,恒生指数涨122点,日经指数上涨73点,它们的走强对A股下午走势能有正面的支持。

13:46沪指持续反攻已经来到了5日线的压力位处,大盘有有色在这里顶着,今日大盘是无忧了。就看下一步看能不能冲上2330点的压力上轨。

14:20大盘这轮反弹资金加速流入,这个反弹实质性的是资金的推动,预示后市会有段大行情在等待着我们。
14:42在午这波拉升后多头主力也显现出了疲惫,目前也不适合再追高,既然没有进的投资者可以等待回调靠近沪指5日线进再逢低介入。

14:49沪指指数到了这轮反弹的上轨线2350点处。所以短期指数也需要修正下,指数基本也无法再度发动攻击了,想买票者可以等待明天回调再定。

14:53两市全天成交量分别为,沪指成交750亿左右,深指成交630亿左右,成交量要比昨日放大,早盘是缩量,午后拉升刺激市场大量的买盘涌入,说明午后这波拉升是明显的主力行为。

15:02今日午后有色板块可谓是神来之笔,在它的带动下,盘中权重与题材全题材全体活跃,指数放量上攻,最终以根大阳线报收。从形态上看,今日大阳不仅收复5日、10日、60日线,同时也是站上去年4月下跌以来的通道上轨压力位。我们认为从周线看指数回调5周与10周的交叉位置企稳反弹,周MACD翻红,预示着一轮中级反弹级别反弹行情已经展开,操作上,逢低就是买入点,可以有业绩支撑的补涨的个股,或者等待有色与稀土热点个股回调到位后再介入。大家明日见!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017