注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐
GACHA精选

02月07日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-02-07 09:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

9:28昨日沪指全天维持震荡,早盘冲高即刻低走。但盘中沪指大盘在60日线企稳,两市涨停个股20多家,维持了一定的市场人气。尾盘指数在银行股自救的带动下转跌回升,短线来看由于很多题材个股的反弹没有到位,就算蓝筹技术性调整大盘也不会马上杀跌,但上攻形态受制于通道压力上轨,如果今日深证成指仍无法收复60日均线压力位,就要警惕回档可能。操作上:沪指60日均线上方震荡也属正常,可以跟踪热点切换操作,或者继续发掘底部超跌个股的反弹动能,继续观察金融、地产动向,和深证成指60日均线压力,把握波段操作。

9:40今日策略,操作上短线已经反弹到强压力位,个股遇阻无法突破是短线高抛时机,待股价回调可以低吸。总体上,多头仍占优势,但短线技术面有修复需要。

9:45银行业今年再融资或达2000亿,包括工商银行、建设银行、北京银行、中信银行等多家银行,宣布了今年的再融资计划。新股不断,融资不停,A股不可承受之重,使得A股今日受压。

9:54压力上轨的确是不小,但沪指回调至5日线后,也得到了一定支撑,如果击穿至2300点,那么短期大盘又会有面临短期调整可能。

10:04指数又到了上与下的选择的关口处,这个关键时刻太需要权重板块站出现带领大盘冲破重重障碍,但早上的银行、地产、有色都处在下跌中,还看不到什么起色。

10:18 2305左右已经是持续横盘多时,说明多空争夺得非常激烈,这里多头开始发动了攻势,看看成交量能不能有效放大,权重股能不能集体配合。

10:40刚才在2305点时磨叽的太久,多方没有作为,错过了反弹的机会,市场里见无望后只能选择下跌,加上今日资金面流出较为坚决,今日操作要选择谨慎为主。在600259广晟有色拖累下整个稀土永磁板块都只能乖乖的跟随下跌。

10:55大盘虽然在轨道位置处回调,但还是不要太恐慌,因为这次反弹与上几次有所不同,从周线的形态上看底背离反弹形态已经形成。所以操作上在控制前提下回档少量介入。

11:10大盘分时图里每波下跌都有在放量,反抽却缩量,说明现在是抵抗性下跌。今日不合适买股票了,谨慎些。
11:38早盘整体是缩量回调的一天,盘中下跌放量,反抽就缩量,权重集体休息,指数重心不断下移。从技术面看,沪指在遇到压力上轨后市场明显又谨慎起来,早盘盘中击穿5日、10日、60日线支撑位,我们判断如果击穿2280点重要支撑位,短期又将陷入到了调整阶段当中,操作上重仓者反弹先控制他位,想介入者可以等待2280点支撑成功后再进。大家下午见!
13:13指数来到压力上轨一定要提高警惕,市场存在转弱的风险,不能排除站不上2330压力上轨就选择回落再筑底的机率,操作上先把仓位降低下来,稳健的投资者等待市场站上上轨并且确认后再次介入不迟。
13:23午后开盘沪指分时小幅反抽,但成交量没有放大,这里只是有些抵抗,还没有反弹的样子。

13:38指数开始横盘,盘面热点还是不太明显,反抽过程中量能也不跟上,这里也就是个下跌中的抵抗。我们用60分钟周期图观察,沪指2280点是一定不能破,如果破了后收不上,那么这轮反弹就可以要开始调整,再想反弹只能再次筑底了。
13:46沪指这三天的日K线形态目前是个黄昏之星,预示调整也已经展开,就是看看能不能在2240-2260区间能支撑住。操作上要谨慎些。

14:00株冶集团逆势突然拉高,小金属类个股也跟随上涨,像罗平锌电这种也跟上,如果有色启动大盘就能守住2280点关口。

14:28刚刚又是2280点位缩量反抽,看来多空双在这里争夺越发激烈了。

14:35罗平锌电涨停了,有色其它个股都坐不住了,都纷纷反弹。

15:00指数全天总体上看是属于一个震荡下移状态,直接尾盘在有色与煤炭的带动下才稍有反弹,指数最终失守5日线。从技术盘上看,今日指数击穿5日、10日、60日线多条重要支撑位,同时,日K线形成黄昏之星的K组合形态,说明短期市场回调压力巨大,明天考验2280点位置,如果,明天击穿后市依然向下调整。操作反弹以控制仓位为主,轻仓者暂时观望。大家明天见!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017