注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

02月27日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-02-27 08:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:28大家早上好,欢迎回来!

8:35 24日以17.78的价位介入奇正藏药002287盘中强势涨停恭喜同盘的朋友成功获利,今日盘中将继续拉升5%,拉升后就卖出,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!

9:18早评:上周沪指突破半年线后震荡走高,市场已经形成羊群效应。上周五两市在地产板块的强力带动下,引发蓝筹股全面爆发。最终大盘以光头阳线报收,资金面回补,沪指单边成交量超过1200亿,表明超级主力大举进场,大盘上攻步伐无可逆转。目前沪指2460点有技术性缺口要补,若补缺后有短线调整要求,但是中期上涨格局未变。短线可以继续大胆进场挖掘底部滞涨个股或者跟随热点板块操作,主要关注新能源、有色、破发小盘股的补涨行情。

9:32上周五指数盘中宽幅震荡,尾盘在地产板块的带动下强势上攻,今日早盘高开,现在一举攻击到缺口附近,料今日将回补缺口。

9:40指数已经成功封闭了缺口,最近数日只要不封闭这个缺口,就会形成岛型反转。

10:10指数跌破了颈线,如果这里突破成功,短线仍有可能回补早盘的缺口。

10:35这里指数还没能创出新高,走势已经开始有些软了。

10:55目前的走势只能说,稍微偏空。还不能说是进入空头强势的反抽。

11:12两会召开在即,农业股盘中走强,龙头万向德农600371领涨。

11:20目前市场的走势最为关键的就是股指期货,其实现在这个位置,个股大部分已经超买了,所以创业板和中小板这种最牛的板块都拉不动了。有色金属包括大牛股罗平锌电也基本创不出新高了。期货如果能够拉上去,这里就能再拉一把,如果期货砸盘,指数就展开日线调整,构筑头肩底的右肩。胜负就在此一举

11:28IPv6首获80亿专项投资,中国下一代互联网商用试点将从今年春季开启,相关个股星网锐捷(002396)、国脉科技(002093)走势火暴,紫光股份(000938)目前稍弱点,但后市可以重点关注一下!

11:30指数经过一天的震荡,也在接近最高点收盘,不过夕阳无限好,只是近黄昏。早盘就这样下午见!

13:06目前期货已经创出新高 ,沪指突破2460。指数5分钟开始出现背离。

13:12早盘公开验证的奇正藏药002287开始强势拉升涨幅突破5%,请大家关注!

13:25 个股传闻汇总:
丽江旅游(002033)注入大股东下面的餐饮资产。
宋城股份(300144)今晚公告10送8。
阳光照明(600261)已拿到增发批文,3月拟组织机构大规模联合调研。
亚盛集团:未来三年复合增长率68%。
这几只个股可以适当关注一下!

13:38早盘公开验证的奇正藏药002287午后强势突破成功拉升5%以上在19.86的价位卖出,两个交易日涨幅达16%以上。恭喜参与同步操盘的朋友们成功获利,实力一同见证有意参与提前布局的请咨询829 0,3 774请大家继续关注我们的实力!

13:43指数再创新高,今日的量能有望达到1400亿以上。

13:58今日权重板块再次轮动,继地产之后,券商、有色都有所表现。现在距离收盘不到一个小时,最激烈的多空角逐,即将展开。

14:16目前沪市成交量已达到一千多亿有望达到1400亿以上,成交量持续放大,市场热情高胀。

14:30早盘以来,一直消失的空头,突然从地底下钻出来了。指数临近收盘不足半个小时,这个地方如果尾盘杀跌,可不是一个好笑的事情。

14:40刚才指数跳水的元凶原来是中国石油和中国石化起来拉盘了。石化双雄一拉,顿时深市的个股吓出了尿来。这是红军在给大家掩护呢。石化一拉,一定要习惯性减持少许。期指又开始砸了。

14:48个股基本上是损失惨重,目前上海流出资金达到5亿,深圳超过25亿。从有色、煤炭,拉到地产、钢铁,最后连石油都拉了起来,多头的资金是有多寂寞。越是这个时候,越要警惕风险。

14:52山东矿机002526即将公告十送十短线提示大家重点关注!

15:05指数冲高回落,短线来看将向下寻找支撑,尾盘不足一个小时,流出近10亿,这就是夺路狂奔,深成指流出近30亿。对于空单,我决定留一个隔夜仓,因为道琼斯指数已经出现短线的顶背离,而美元指数有反弹的可能,宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。指数这个是什么走势,明显的就是仙人指路,告诉大家路在上方。不过一般来说仙人指路第二天都还有一个下跌惯性的。大家明日见!







 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017