注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

02月21日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-02-21 08:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)

8:42大家早上好,欢迎回来!

9:16早评:昨日两市在周末下调准备金的利好刺激下中幅高开,但是由于我国资源税改范围扩大,和70城市房价环比首次全线停涨等利空消息拖累,地产、金融、资源类板块全天走势低迷,导致两市一路走低,收盘仅仅小幅翻红。今日沪指有下试2350支持位要求。但若失守5日均线,短线可以离场观望,待沪指有效突破半年线之后在进行买回不迟。操作上来看继续挖掘底部滞涨股的反弹行情,但是要坚持短线原则,沪指半年线为突破之前多空双方依然有很大分歧,我们要做的就是跟随市场节奏,顺势而为。

9:22短线个股提示:恒泰艾普300157、超华科技002288、澄星股份600078,建议逢低布局
9:32集合竞价两市基本平开,东方电热、元力股份由于大配送封死涨停,最近一些大配送个股敢于炒作,也说明市场强势。

9:48盘中一些西部概念股盘中拉升,四川双马、四川路桥都有所表现。成渝特区概念都走势不错。

9:55西部大开发"十二五"规划主要是支持成渝、关中—天水、广西北部湾等11个重点经济区率先发展,这个范围很大,主力不可能一起炒作,目前只有局部性拉升。
10:00通信板块快速翻红,恒信移动、汇源通信、北纬通信快速上涨。今年工信部表示将大幅提示宽带速度,加之各大网络公司开始进军移动互联网,这块大蛋糕会对未来通信、3G板块带来很大利好。所以通信、3G等板块个股有望成为今年市场主导。
10:07早盘提示的短线个股恒泰艾普300157走势强劲,涨幅超过3.5%.

10:15恒泰艾普300157强势突破5%,恭喜跟进的朋友。

10:33我国资源税改革范围扩大,锡矿石税率提高20倍,资源税利空成为有色、煤炭板块的不利因素。

10:52盘中股指期货突然跳水,金融、有色等蓝筹立刻反应,沪指向下再度试探2350点支撑位,这里不能跌破,若跌破大盘短线将会继续调整。

11:12交通银行、神华、突然集体拉升。护盘资金出现。

11:33早盘两市震荡调整,沪指盘中一度击穿10日均线支撑位,个股大多调整,午后继续观察有无权重股启动,若还没出现那么今日沪指很可能破位,那么大盘就进入调整周期,调整就是机会。早盘就到这,下午见!

13:12华谊嘉信封死涨停,传媒板块看看能否集体发动。最近欧元区财长就希腊援助方案达成协议,将提供1300亿欧元资金。有望继续促使外围股市上涨,美股目前接近新高,A股稳占世界最差走势。

13:20移动互联是未来互联网发展的主线,很多相关个股仍然存在巨大投资价值。最近百事通、乐视网等国内二、三流网站也能大幅拉升激发了市场对移动互联的炒作热情。

13:42今年很可能是科技股的天下,移动传媒、移动互联、移动支付、通信、3G这些板块的相关个股是今年行情的主打。其中一些破净破发业绩预增的个股买入长线持股,都会有很大收益。

14:08 早盘提示的短线个股恒泰艾普300157午后因有重大事项临时停牌,看来上市公司是要配合主力操作了。
14:10万科、靖远煤电突然拉升,大盘指数翻红。

14:25早盘公开验证鸿路钢构002541强势涨停,恭喜跟进的朋友又捕捉到了一个涨停板。实力一同验证有意参与布局的请主动联系我的腾讯,建议读者收藏本博,收藏本博就是收藏你的财富!
14:40西藏发展快速拉升,稀土永磁有所启动,稀土板块调整几天,看看最近两日能否出现行情。


14:45目前沪指压力位在2380点,这个位置能够有效突破那么就可以继续上看2400以上了。
15:05早盘提示的短线个股恒泰艾普300157、超华科技002288均有不错的表现,收盘沪指站上半年线关口,这个是反弹以来第一次站上这个位置,意义重大。不过这个位置可能还会有短线震荡,明日看看银行能否在拉一层。大家明天见!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017