注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

02月17日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-02-17 09:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)
9:15大家早上好,欢迎回来!
9:25昨日两市探底回升,沪指在10日均线处再度获得支持。盘中电力、云计算、通信等板块有所拉升,但是保险股、水泥股和一些题材股的顺势调整也使得沪指上攻止步。但由于郭主席表示当前蓝筹股显示出比较罕见的投资价值,使得银行板块出现护盘资金,短线来看由于大盘继续放量。多空双方搏杀激烈,调整空间也比较有限。但外围大宗商品持续调整也使得短线资源类板块很难走出相对强势的行情,没有资源类板块的拉升,大盘很难突破半年线压力位。所以短线整个市场仍然以震荡蓄势为主。操作上:如果今日沪指不能有效突破半年线压力,且再度跌破10日均线,以短线出局为主,若能够突破可以继续持股。
10:02指数受外盘上涨刺激高开后回落,目前正在对早盘的缺口进行回补。

10:08期指快速反弹,空头也慌,趁跌下来平仓。资金开始流入,这次到底是玩真玩假?截止目前资金一度流出8亿多,现在又回到8亿附近。但是这个流入还不够大能把8亿流回来再进来8亿才行。

10:15如果是c4就分成3段。即A浪上攻,B浪调整,C浪上攻。对3064点下来的5浪杀跌,进行一个回踩,预计回到2600点以上。如果是见底,那就是5浪上攻。总之是要有一个调整。

10:40指数继续下行创出日内新低
10:45期指扛不住了,期指开始跳水.

11:05北玻股份002613年报将推出10送8股,关注一下!

11:12昨天提示的博云新材002297今天如期停牌进行筹划重大事项,建议继续关注!


11:30指数收盘,尾盘越反弹,成交量越低。但是仍然顽强的收复了5日线,胜败就在下午。空头要平仓期指的。而目前多头的数量比空头少。所以应该有一个拉升的过程。早盘就到这里下午见!

13:08如果指数反攻不力,就要落袋为安.上证指数的缩量达到了一个新的巅峰,大家看分时的量能,都是几百万的量能.说明市场谨慎到了什么程度.


13:18临近周末,目前外围表现得这么好,欧债危机也有可能圆满解决,空头也不敢乱来,这个从期指的持仓比已经可以发现端倪.但是这次更大的问题是多头,几乎像消失了一样,没有作为了。

13:25指数开始诱多了,这个地方发动不了突破的,所以今今天午后的走势是诱多走势.因为资金并没有流入.量能也没有放大。

13:58因为临时有事先离开一会,请大家不要离开一会就回来!

14:58回来了,15号提示的四环生物000518、紫鑫药业002118均强势突破,紫鑫药业002118强势拉升8%,有意参与提前布局的请咨询829 03 774

15:00金自天正600560、华鲁恒升600426提示下周重点关注

15:02指数收盘,今日A股宽幅震荡,成交量651亿,资金流出量大幅增加,放量25亿。指数在此带动下,强势上攻,涨0.32点。下周大盘将进行方向选择,今天就到这里大家下周见!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017