注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

02月16日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-02-16 08:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)
8:42大家早上好,欢迎回来!
9:15早评:昨日沪指在10日线获得有效支撑,在云计算、电子信息、物联网等题材板块的集发动带动下大盘反弹成功站上5日线,市场再度回到强势上攻形态。盘中超过20只股票涨停,而工商银行尾盘突然出现八万手买入成交,表明场外大资金继续有意参与反弹行情。后市来看,沪指震荡之后将继续向上攻击半年线,主要还是看有色、煤炭带动突破,但如果不能有效突破,短线有回档蓄势的要求。操作上,由于大盘持续强势,可挖掘底部蓄势较好的滞涨个股介入,对于涨幅较大个股适当回避。

09:32目前10日、20日、30日走出多头排列,今日大盘将向上攻击半年线,需要蓝筹板块启动才能突破,如果不能有效突破,短线有回档蓄势的要求。

9:43大盘指数表现平平,但超跌形态的个股继续在精彩演绎,如天茂集团、建峰化工这种形态,前期超跌又在底部形态确认的个股,对这类个股就要提前潜伏,如果去追风险就会加大。

9:56大盘果然是强势,早上稍作震荡后,两个指数先后翻红。还是那句话,现在就是赚钱的时候,希望大家好好把握,这种好时光不是天天能有的。

10:15面对压力位时盘中冲高的个股纷纷回落,所以讲买票不要追高。当股价偏离5日线时就是卖点。

10:30大盘指数回落,但不避太担心,重仓冲高减减,还没怎么涨的就持有待涨,中期趋势还是很好,短期面临2380点压力,想进的回落时介入。

10:42沪指回落后从日形态上看收出十字星来,说明今日多空力量相当,今日也就是震荡蓄势,大盘回踩的点位就是在2350点。

11:16指数横盘,今日指数也就是在做个震荡蓄势,再试图攻击2380点,如果要站上这个压力位之上需要权重来带领,只靠题材类是不可能完成这个任务的。
11:23今日两市成交量半日分别为,沪指半日成交430亿左右,深指半日成交为440亿左右,成交量较昨日相当,说明指数震荡,但市场内交易气氛并没有减少。

11:28 长城电脑000066建议关注

11:30今日早盘沪指冲高回落后维持震荡走势,盘面上权重股休息,题材股活跃。从形态上看,指数在冲高至压力位2380点时遇到强压而回落,但短期趋势仍保持着强势特征,我们认为指数基本也就是维持震荡蓄势,在消化完压力后再图上攻。操作上可以对超跌个股提前潜伏,已经涨幅过大个股主动回避。
13:03早盘指数在冲高至压力位2380点时遇到强压而回落,但短期趋势仍保持着强势特征,我们认为指数基本也就是维持震荡蓄势,在消化完压力后再图上攻。

13:12午后外围市场表现看,恒生指数下跌129点,日经指数下跌4点,亚洲主要市场也开始震荡,对午后A股不会有太大影响。

13:18下午开盘后指数在权重股石化、银行、地产杀跌带领下一阵放量下跌。沪指来到今日第一支撑位5日线2350点附近。
13:28水务题材启动了,相关个股国中水务、巴安水务、重庆水务纷纷逆势反弹。大盘想靠着这些题材股拉升有点难度。

13:35指数今日上冲回落,目前指数没有止步迹象,考验5日线的支撑作用。
14:05沪指遇到了这轮反弹通道的下轨,分时图里出现了小双底形态,如果能拉上去大盘又重回强势。

14:14指数并没有因为分时图出现小双底止步,而指数目前击穿5日线向10日线靠近。想介入者先等下,企稳再定。大盘还未稳。

14:52 博云新材002297明日停牌将公告重大事项,将于中国商飞签署战略合作协议。这波估计能拉板!后市建议重点关注!


15:00今日指数宽幅震荡,午后一轮回调遇到10日线后遇到支撑,尾盘勉强站上了5日线上。形态上看今日洗盘后重回强势,明天大盘继续将向上攻击半年线,需要蓝筹板块启动才能突破,如果不能有效突破,短线有回档蓄势的要求。今天就到这里,大家明日见!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017