注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

02月15日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-02-15 08:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)
 
8:38大家早上好,欢迎回来!

8:42 14日以24.65的价位介入江苏神通002438,今日盘中将继续拉升3%-5%,拉升后就卖出,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!
9:12昨日沪指在保险、有色和科技股的调整带动下跌破5日均线关口,但盘面上10日均线处也再度获得支撑,形态上看近几日放量滞涨说明需要消化半年线压力。虽然盘中地产板块一度探底回升,一些题材股也轮番发动,但市场整体成交量也开始萎缩,预示短线有调整风险。今日看看沪指能否守住10日均线支撑位。主要还是看金融、地产能否维稳,而沪指要突破半年线必须依靠有色、煤炭板块再度发动。短线可以关注板块轮动的机会,大盘调整之后锂电池、新能源等板块可能出现短线爆发机会。

9:28形态上看近几日放量滞涨说明近期需要消化上涨压力,而连续的资金流出也说明大盘后市有调整的要求。由于大盘已经放量突破60日线,中期趋势开始走好,短线的调整不改中期趋势的成立。大盘有确认60日线的要求,急跌回调就是买入的机会。

9:32盘中上冲第一压力位在2380点,而如遇到回调2230点将第一支撑位。在今后一段时间内指数都会在震荡中重心上移,操作上不要追高,回调可以分批加仓。关注没有之前大幅下跌,并且已经趋势刚走平、走稳的个股。

9:53盘中物联网题材个股开始启动,高鸿股份涨停,后面的厦门信达、中创信测、新大陆等纷纷上涨。

10:02大盘走得还是比较纠结,银行、保险在拖累指数,大盘在这时刻开始选择变盘。

10:15沪指靠近今日第一上支撑位置2330-2335点区间,如果这个位置被击穿确认,那么今日短期回调也因此展开。操作上目前暂不用追高,等待回调。明泰铝业涨停,把有色都带动起来了,闽发铝业、利源铝业等快速上涨,想操作可以尽量选择盘子小点的。

10:23早盘公开验证的江苏神通002438成功拉升6%以上在26.00的价位成功卖出成功盈利5%以上,恭喜同盘的朋友们成功获利!

10:46现在如果有投资者介入个股还没有大涨的,也不要看到其它已经大涨个股去着急,大盘上涨都会有个轮动的过程,所以,耐心持有就可以了。

10:50大盘目前还是以持有信号,操作上对没有大涨个股以持有为主。

11:03热点又来到了新材料,目前西部材料涨停,栋梁新材、锦富新材这些也纷纷跟上。
11:15目前我们处在一个机会难得的反弹时机,这轮反弹不可能像07年那波牛市,但预计也能持续二、三个月,所以这段好时光大家好好把握,不要等着大盘再涨到2400、2500才去敢操作。

11:22早盘公开验证的江苏神通002438成功封死涨停了 !

11:25早上开盘就讲,今日支撑位就是2330点,压力位在2380点,早盘回调到2330点左右反弹,指数也快靠近2380今日的压力位了。

11:30今日整体上看大盘小幅回档后快速拉升,盘面上有色、煤炭率先启动,银行、地产后面跟上推高指数。形态上看,今日回落至压力下轨后反弹,大盘消化完短期上涨带来的压力后上涨,后市可以看涨,指数挑战2380点,操作上还是可以积极参与,逢低布局,不可追高。早盘就到这里,下午见!

13:00早盘低开,盘中震荡走高,整体上看指数在小幅回档后快速拉升,盘面上有色、煤炭率先启动,银行、地产后面跟上推高指数。市场人气再度被提振,赚钱效应凸显,成交量较昨日有所放大。形态上看今日回落至通道的下轨后反弹,大盘消化完短期上涨带来的压力后上涨,后市可以看涨,指数挑战2380点,操作上还是可以积极参与,逢低布局,不可追高。

13:36午后分时图中我们可以看到拉升的过程量能没有跟随放大,这个是拉动力度不够强的原因,回调也不用太担心。

13:45泰尔重工002347,短期涨幅较大,也连续两日盘中调整,明日年报预约披露,如果想赌它有高配送的可以继续持有不动。
14:00四环生物000518提示重点关注

14:08有色个股、通信个股早上上冲后,午后都有些回调,如果今日在冲得最高的时候进的话,短期就要震荡一下。操作我们反复在讲大盘好机会也多,但谨慎追高。

14:18紫鑫药业002118提示逢低关注

14:26有不少投资者经常看到股价涨起来就想追,不追又怕再涨,追了又怕套着,这是因为自己没有买卖点标准,我们可以简单判断一轮上涨5日线金叉10日线,那么就是破了10日线止损,股价延5日线上涨,回调5日线就是买点,大涨后K线远离5日线就是卖点,这是简单的判断。

15:00今日指数探底后震荡走高,午后高位横盘,盘面上银行、地产维稳,题材轮翻上攻,两市又显普涨格局。从形态上看,今日10日线成功获得有效支撑,并日K线重新站上5日线,大盘又回强势中,明日将挑战2380点带压力。操作上应以积极参与,逢低布局,波段操作。今天就到这里,明日见!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017