注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

02月13日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-02-13 08:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)
8:38大家早上好,欢迎回来!
8:40 10日以12.02的价位介入帝龙新材002247,今日盘中将继续拉升3%-5%,拉升后就卖出,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!想要参与提前布局请咨询q829 0,3 774

9:18早评:上周股指小幅上扬,总体上保持震荡走势。上周五早盘地产、券商做多推高指数,午后煤炭、有色等稍有回调拖累指数下行,但尾盘个股整体反弹大盘终于收红。总体来看上周成交量依然呈现连续放大走势,表明各方主力依然有积极进场意愿。从形态上看,目前沪指已经进入到中期反弹过程,短期虽受制于本轮反弹的压力上轨2400点的压制,但本周震荡之后有望突破这个压力上轨,再创新高。操作上可以逢回调就可以积极参与,但要回避短期涨幅已经涨幅过大个股,把握板块轮动。主要是把握年报行情业绩大幅预增个股和高配送个股,关注一些长线超跌且反弹滞涨个股。

9:28上周股指震荡走高,目前两市量能配合良好,沪指有冲击半年线实力。但是周末270家上市公司抛增发预案,芜湖楼市新政3天叫停将导致做多人心犹豫,今日沪指可能顺势回探一下10日均线支撑位。

9:38开盘地产板块严重拖累指数,首开股份将近跌停。温总要求促房价合理回归不动摇,加上芜湖楼市新政3天叫停。使得地产指数大幅回落。所以我们一直强调地产板块只能做波段短线,涨了就要卖掉,今天跌下去调整两天可能又可以买入了。

9:43上周五尾盘提示的“14:58新联电子002546即将公告10送8 下周一将直接拉升5%以上请大家重点关注!”开始强势拉升。

9:48目前沪指在10日均线获得支撑,但是两市翻红家数不到400家,一些个股出现盘中自救。但是成交量还是不错,只要沪指单边成交量今天继续超过700亿就好了,表明市场依然稳健。

9:56长征电气600112提示大家重点关注,还有关注我们上周五提示的“14:58新联电子002546即将公告10送8 下周一将直接拉升5%以上请大家重点关注!”
10:05这里医药板块有所反弹,尚荣医疗上涨8个多点、太安堂、鑫富药业也有一定表现。弱势行情防御性的医药股容易被主力拉升。
 10:16美国核管制委员会批准在佐治亚州修建一座新的核电站,这将是美国自1979年“三里岛事故”发生30多年后所建的首座核电站。中国方面:环保部通过了“核安全与放射性污染防治“十二五”规划及2020年远景目标(送审稿)”明确提出,未来国内核设施建设及相关领域将全面提高核安全标准。我国停滞了一年多的核电装备产业有望回暖。相关个股:江苏神通002438、中核科技000777、沃尔核材002130。

10:34刚刚重点提示大家关注的长征电气600112开始强势突破,国 务院办公厅发布关于加快发展海水淡化产业意见,利好个股南方汇通000920及双良节能600481。

11:30早盘的海水淡化股南方汇通、双良节能走势强劲,上周五提示的新联电子002546最高也拉升到4%,早盘刚开盘让关注的长征电气600112走得也很强势

11:38早盘两市触底反弹,沪指10日均线获得支撑,电子信息、医药板块领涨大市。但是地产板块的政策性打压也使得沪指继续在半年线下盘整,下午沪指将继续维持震荡态势,短线朋友可以逢高卖出做盘中T+0操。早盘直播结束,我们下午再见。


13:10中国神华拉升指数,煤炭板块出现一定反弹。目前沪指上档压力位在2370点。
13:15惠博普002554提示大家关注
13:20科大讯飞冲击涨停,最近Facebook上市拉动外盘科技股大涨。互联网第三次浪潮可能来临,A股的互联网相关个股最近也表现强劲。
13:38沪指压力位2370点突破不了可以做盘中卖出T+0操作了。
13:46上周五提示盘中私募信息传闻,关注下面几只个股成都路桥、洋河股份、东港股份、勤上光电、金安国际、新疆天业都走得很强势!
14:02万科再度打压指数,刚才提示盘中T+0卖出,等会看看打下去还可以买回来降低成本,最近不要随便空仓,但是做做盘中高抛低吸还是可以的。
14:08目前沪指支撑位在2335点这样,上档已经出现三根小上影线。有点像调整的先兆。如果这里调整的话还要碰一下2300点。
14:30南洋科技(002389):正在积极办理申请非公开发行股票有关事宜,此次非公开发行募集资金投资的年产2万吨光学级聚酯薄膜项目和5000吨电容器用聚酯薄膜项目预计将在上半年投产,该股可以关注一下!
14:38凯乐科技(600260)业绩将大幅度预增,年报将推出高送,建议重点关注!
14:55沪指尾盘可能勉强守住5日均线支撑位,但是若明天在跌破,那么就说明要调整了。

15:05上周五提示的新联电子002546成功拉升4.5%以上,早盘提示的长征电气600112成功拉升3.5%以上。明日重点关注一下四维图新002405有意参与布局的请主动联系我!


15:10今日两市震荡收平,沪指10日均线获得支撑,但是K线形态三根上影线有调整可能,不过大势已经启动调整仍然是机会。好今天就到这里,明日见!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017