注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

01月30日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-01-30 09:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)
 
9:00大家早上好,欢迎回来!
9:05 20日广宇发展000537强势涨停,今日盘中将继续拉升3%-5%,拉升后就卖出,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!
01月30日 老道论股 实盘解读 个股推荐 - 老道论股 - 老道论股


9:32目前沪指保持5日、10日、20日短线小三线攻击形态,日MACD红柱呈现放大,说明市场短期还是处在反弹当中,但2350—2360点区间是多次反弹无法超越的压力上轨,操作上当中上冲到遇到区间时就可以减仓为主。

9:38目前依然保持着短期强势,我们判断本周前半周仍以反弹走势,操作上可以半仓持有,但想介入买票者也不盲目追高了,遇到压力上轨时压力也随之加重,预计在到下半周时如果不能站上压力上轨回调就随时展开,到压力位时的操作上也需要谨慎。

9:43早盘沪指小幅高开后,在靠近60日线附近压力不小,指数开盘后快速回调回补当日的跳空缺口,在回调过程中遇到了5日线的支撑,目前看反弹趋势仍保持,对早盘这波回调不要太担心

9:53大盘回踩了下5日线遇到了支撑,新材料个股有些反弹,但目前权重板块反弹并不明显,目前看看能不能重新站上2300点
10:05有色率先启动,沪指重新站上了2300点,之前我们讲了早盘回调不用太担心,目前控制好仓位就可以了,半仓滚动操作,等到遇到上面的压力通道上轨后再做谨慎打算,已经介入的现在就是持有。
10:16大盘冲高后这里会有个回落,看看盘中回档能不能缩量,等再次上涨时能在放量,那么今日大盘就会以红盘报收的概率非常之大。
10:38我国卫星导航产业进入高速发展时期,预计2015年产值将超过2250亿元,成为国民经济重要的新增长点。该消息是该股早盘电子信息板块都涨势较好,国腾电子已经涨停。

10:48大盘在冲高后,没有出现像样的反弹,回档时分时图中量却略有放大,说明反弹后想出逃的人还是不少。
11:18大盘这里又缩量反弹,今日大盘就是一个弱势震荡,预计收盘就收在5日线与60日线之间,稀土永磁板块开始启动了,包钢稀土盘中探底反弹,其它稀土题材也纷纷跟随。
11:38早盘公开验证的广宇发展000537早盘成功拉升2.5%以上 两个交易涨幅超过12% 有意参与同步操盘的钱咨询829 03 774 由于目前大盘仍是属于弱势的震荡反弹行情,所以投资者在操作时对选好的个股逢低介入,盘中尽量不要追高,另外随着指数上涨压力也随之增加,基本上目前仍可以谨慎看多,但仓位不可过重,采取灵活的操作手法应对这个局面。挑选超跌已经企稳个股,及符合当前产业规划的新材料题材。今日早盘回调到5日线上成功站稳,这对后市的反弹很有帮助。下一步可以直接看2350-2360点的压力位。
13:18今日是A股龙年首个交易日,受春节期间外围股市走高影响小幅高开,但盘中地产与银行权重打压,指数曾一度失守2300点,最后黄金、稀土启动推高指数,收盘时勉强站上2300点关口。早盘遇到5日线获得支撑后震荡反弹,成交量却稍有减少。从形态上看目前还处在一个小三线的攻击当中,预计后市仍有反弹空间,遇到2350-2360点附近压力会增大。
14:05股指回档过程中还是没是热点板块与题材出现,沪指又回落到了5日线附近。
14:15早盘黄金题材冲高都纷纷回落,荣华实业、东方金钰这些涨上去抛单就涌出,说明目前市场中主力买盘还是不坚决。
14:32多头根本没有组织起有效的攻势,权重股继续没有作为,看看最后的半小时有没有奇迹出现。券商板块也加入到了下跌的队列中,指数分时图中又再次放量杀跌,今日想红盘的希望是要破灭了,只能寄托能保持在沪指的5日线之上。

15:08午后在权重板块拖累下指数逐步下行,盘中击穿5日线。从形态上看,5日、10日线仍向上表现短期还处在攻击状态,但如果明日10日线被击穿,5日线就可能开始向下弯头,到时反弹因此就会结束。操作上仍先控制好仓位,如果10日线被确认下穿,仓位需要继续下降。但如果能够企稳又是会两阳加阴的多方炮,所以明天走势至关重要。今天就到这,明日见!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017