注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老道论股

短线为王,精做个股,逐鹿市场,共享财富!个股问答请咨询腾讯:315265852

 
 
 

日志

 
 
关于我

王道轩96年介入股市,投资稳健、大胆冷静,擅长短线波段操作。十多年股票炒作思考良多,认为勤奋和悟性最重要,有自己的阴阳K线波浪理论和热点炒作战法,化繁为简,实战为王。

网易考拉推荐

01月20日 老道论股 实盘解读 个股推荐  

2012-01-20 09:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明:欢迎来到【老道论股】老道将在交易时间内对大盘进行全方位、多视点解读,积极锁定领涨板块个股,紧随主力操作步伐,在盘中推荐短线最具爆发力个股,收藏本博就是收藏您的财富!本博盘中关注、提示个股,只属个人观点,不做买卖依据,只供参考,请大家慎重参与!(请按f5或刷新页面及时查看直播内容)
9:00大家早上好,欢迎会来! 1260
9:0519日九安医疗002432强势涨停,今日盘中将继续拉升3%-5%,拉升后就卖出,请大家验证关注!在没有专业指导下请大家不要盲目跟进,后果自负!
9:28最近股指宽幅震荡,有色、金融等蓝筹力挺大盘,且政策面央行逆回购,降准备金预期显现。加之外围普遍上涨,使得沪指有望继续上攻今日有望继续红盘报收,若收盘前沪指在2300点上方就可持股过节。
9:38雅本化学封死涨停,该股底部出现两个涨停板今日突破为超跌个股指明方向,大盘反弹中谁敢先涨谁就发财,看看主力魄力如何。
9:43丽江旅游冲击涨停,节日旅游消费预期刺激旅游酒店板块发动。一些低价旅游股是可以关注一下的
9:49广晟有色、罗平锌电突然下杀拖累有色板块
9:56广晟有色今日冲击跌停搞倒了整个有色板块,该公司公告加码稀土深加工按道理来说是利好,但是大小非即将上市又严重打击市场信心,所以目前市场最大的空头就是大小非。若管理层不出台限制大小非减持的政策,那么市场很难再出现大牛市
10:02金融板块拉升指数,目前金融板块的强势暂时冲抵了有色板块的调整,市场需要新的热点来带动大盘
10:33稀土板块的回调并没有太大拖累指数,调整多日的大文化概念再度活跃,农业板块几个种子股也再度拉升,这些都是市场的希望,不过没有一个大板块来接替有色大旗。中恒集团打开跌停板,这类个股还是回避为好,前面的重庆啤酒就是前车之鉴。
10:45白酒板块开始跳水,沪指再度跌破2300点关口,这个地方短期抛压还是很大的,信号沪指还算有量
11:22我国汽车销售增长量未来继续翻倍都没有任何问题,前提是没有战争,所以汽配超跌个股目前价格长期投资风险很小,利益很大。
11:35早盘两市在金融、农业、地产、旅游板块的带动下翻红。但是资源类板块的调整压制了大盘的反弹空间。不过创业板、小盘股趁机纷纷反弹,显示板块轮动较好。午后沪指还有继续冲击2310点重大压力位的能力,但是估计冲破希望不大,这个悬念应该留到节后。早盘就到这 下午见
13:06早盘两市在本周央行大手笔开展逆回购缓解流动性紧张状况和外盘继续上涨等利好消息的刺激下再度站上2300点关口,但是2310点仍然遭遇很多短线获利盘的抛出去,而成交量也有所萎缩,表明节前多空双方操作意愿不强。午后继续观察沪指能否守住2300点,若能守住大家都可以持股过节,按照以往来说节后行情涨多跌少,今年估计也是上涨居多。
13:12罗平锌电打压指数,该股支撑位在9.8元,若跌破持股的应该波段出局。罗平锌电是本轮反弹的有色龙头,若他走不好那么有色板块也很难再度启动。但是该股估计调整之后还有上攻动能。
13:30昨日我们盘中提示的徐工机械000425拉升4个多点,该股估计业绩极好。
13:49两市个股涨多跌少,今日大盘的压力主要还是资源个股的调整造成。
13:56今日沪指不应该上涨太多收个2310点的红盘就不错了,毕竟成交量有所萎靡。

15:10收盘两市继续上涨送出过年礼包,目前板块切换保持不错。年后估计还有高开,但是上档抛压依然较大,若节后高开到沪指60日均线压力位未过可以抛出做短线反差。在这里祝:广大股民龙年快乐!合家幸福!新年发财!大家明年见

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017